Webkoch-Logo

Tiramisu einmal anders

Tiramisu einmal anders
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Eigelb, Kokosmilch, Kondensmilch und Speisestärke verrühren und unter ständigem Rühren langsam erhitzen; nicht kochen; ca. 30 Minuten erhitzen. Während dieser Zeit die Löffelbisquits in Batida de Coco ODER Ananaslikör wenden und in eine Auflaufform legen.
    Die warme Crememasse darüber gießen und mit Kokosraspel bestreuen. Abkühlen lassen und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tiramisu einmal anders

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.