Webkoch-Logo

Tiramisu

Tiramisu
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Mit einem Schneebesen das
    Eigelb und den Zucker aufschlagen bis eine weiße Créme
    entsteht.

    2. Das Eiweiß zu sehr festem Eischnee schlagen

    3. Die Eicréme löffelweiße in die Mascarpone (1 Stunde vorher aus
    dem Kühlschrank nehmen) hinzufügen und gut vermengen.

    4. Das Eiweiß vorsichtig unter unterheben und behutsam
    verrühren.

    5. Den Löffelbiskuits in einer kleinen Schüssel mit dem Espresso
    leicht einweichen.

    6. In einer feuerfestem Form mit hohem Ränder zuerst eine Schicht
    Löffelbiskuits, dann die Créme und so weiter bis alle Zutaten
    aufgebraucht sind.

    7. Zum Schluß mit geriebener Bitterschokolade bestreuen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tiramisu

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.