Webkoch-Logo

Tiramisu

Tiramisu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelbe mit dem Zucker, abgeriebene Schale eine halben Zitrone und Eiweiß schaumig schlagen. Nun Löffelweise den Mascarpone unterziehen.
    Eine flache Form bereitstellen und die hälfte der Kekse auslegen.
    Den Kaffee und Weinbrand in einer Tasse mischen und die Biscuits damit beträufeln, bis sie vollgesogen sind.
    Die Hälfte der Mascarpone-Creme aufhäufeln, und glattstreichen, bis alle Kekse gut bedeckt sind.
    Die zweite Packung der Kekse so wie die erste aufschichten und wieder mit der Kaffeemischung tränken. Die übrige Creme einfüllen, wieder glattstreichen und die Form mit Klarsichtfolie abdecken.
    Zugedeckt 5 Std. im Kühlschrank stehen lassen.
    Vor dem Servieren mit dem Kakaopulver bestäuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tiramisu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.