Webkoch-Logo

Thunfischauflauf Mornay

Thunfischauflauf Mornay hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Lorbeerblatt, Zwiebelscheibe und Pfefferkörner in der Pfanne aufkochen, abseits des Herdes zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Sauce passieren.
    Gehackte Zwiebel und fein gehackten Sellerie 5 Minuten in Butter dünsten. Mehl einrühren, 1 Minute unter Rühren anschwitzen.
    Tunfisch abgießen, den Sud auffangen.
    Tunfischsud und Milch zum Gemüse geben. Bei kleiner Hitze bis zum Kochen und Eindicken rühren; 5 Minuten köcheln. Muskat, Sahne, Petersilie und die Hälfte des Käses zugeben, 2 Minuten rühren, vom Herd nehmen.
    Zerpflückten Tunfisch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen.
    Restlichen Cheddar und Semmelbrösel mischen, über die Form streuen, mit Paprika bestäuben.
    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Dann 2 Minuten übergrillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thunfischauflauf Mornay

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.