Thunfisch-Salat A La Hazel
Zutatenliste

1 | Kopfsalat |
2 Dose | Thunfisch |
2 Dose | Mais |
1 | Zwiebel |
1 | Flasche Mayo |
2 EL | Öl |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
Käse und Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
kopfsalat gründlich waschen und in mundgerechte stücke schneiden und in eine
schüssel geben.
in ringe geschnittene zwiebeln, mais und thunfisch dazumischen.
mayonnaise in einer andren schüssel etwas rühren(damit´s schön geschmeidig wird-
aber muss nicht unbedingt sein)
mayo dann auf den salat geben und alles gut umrühren.
zum abschmecken öl, salz und pfeffer in die masse.
für die feinschmecker:
etwas in würfel geschnittenen käse und hartegockte in kleine stücke
geschnittene eier untermischen.
na dann guten appetitt
schreibt mir wie´s geschmeckt hat ;)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Thunfisch-Salat A La Hazel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.