Webkoch-Logo

Thunfisch-Salat A La Hazel

Thunfisch-Salat A La Hazel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
2 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    kopfsalat gründlich waschen und in mundgerechte stücke schneiden und in eine
    schüssel geben.
    in ringe geschnittene zwiebeln, mais und thunfisch dazumischen.
    mayonnaise in einer andren schüssel etwas rühren(damit´s schön geschmeidig wird-
    aber muss nicht unbedingt sein)
    mayo dann auf den salat geben und alles gut umrühren.
    zum abschmecken öl, salz und pfeffer in die masse.

    für die feinschmecker:
    etwas in würfel geschnittenen käse und hartegockte in kleine stücke
    geschnittene eier untermischen.


    na dann guten appetitt



    schreibt mir wie´s geschmeckt hat ;)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thunfisch-Salat A La Hazel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.