Webkoch-Logo

Thunfisch-Dill-Creme mit Ei

Thunfisch-Dill-Creme mit Ei hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frischkäse mit Crème fraiche glatt rühren. Tunfisch abtropfen, Dillfahnen und Eier hacken. Alles mit grünem Pfeffer, Senf (am besten körniger) und Kapern unter die Creme heben. Mit Salz, viel Mühlenpfeffer und ein paar guten Spritzern Worcestersauce kräftig abschmecken.

    Schmeckt als Rohkostdip oder auf knusprigem Brot, das zusätzlich mit Rohkost (Salatgurke) belegt werden kann. Oder mit Salatblättern belegen und die Creme darauf geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thunfisch-Dill-Creme mit Ei

  • Siri sagt:
    24.05.2006
    wasserimmundzusammenlauf...

  • loehae sagt:
    25.05.2006
    Genau, Siri......bei mir auch !

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.