Thunfisch-Dill-Creme mit Ei
Zutatenliste

200 g | neutraler Frischkäse |
2 EL | Crème fraiche |
½ Bund | Dill |
1 Dose | Tunfisch in Lake |
2 | harte Eier |
1 TL | Dijon-Senf |
2 TL | grüner Pfeffer in Lake, gemörsert |
Salz, reichlich Mühlenpfeffer, Worcestersauce | |
optional 1-2 EL Kapern |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frischkäse mit Crème fraiche glatt rühren. Tunfisch abtropfen, Dillfahnen und Eier hacken. Alles mit grünem Pfeffer, Senf (am besten körniger) und Kapern unter die Creme heben. Mit Salz, viel Mühlenpfeffer und ein paar guten Spritzern Worcestersauce kräftig abschmecken.
Schmeckt als Rohkostdip oder auf knusprigem Brot, das zusätzlich mit Rohkost (Salatgurke) belegt werden kann. Oder mit Salatblättern belegen und die Creme darauf geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Thunfisch-Dill-Creme mit Ei
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.