Webkoch-Logo

Thousand-Island-Sauce

Thousand-Island-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschote und Cornichons sehr fein hacken und unter die Mayonnaise
    rühren. Mit Chilisauce, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss
    die Sahne unterrühren. Durchziehen lassen.
    Pro Portion ca. 2 g E, 57 g F, 1 g KH, 540 kcal / 2260 kJ
    Schmeckt zu: Fleischsalat und Nudelsalat
    Quelle: essen & trinken (Hg.), Das neue Buch der Salate, Gruner + Jahr,
    Hamburg 1985
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thousand-Island-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.