Thousand-Island-Sauce
Zutatenliste

1 | Paprikaschote (St., rot, 20g |
2 | Cornichons (40 g) |
250 g | Mayonnaise (selbstgemacht) |
1 TL | Chilisauce |
Paprika edelsüss | |
Salz | |
Pfeffer (Mühle) | |
3 EL | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschote und Cornichons sehr fein hacken und unter die Mayonnaise
rühren. Mit Chilisauce, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss
die Sahne unterrühren. Durchziehen lassen.
Pro Portion ca. 2 g E, 57 g F, 1 g KH, 540 kcal / 2260 kJ
Schmeckt zu: Fleischsalat und Nudelsalat
Quelle: essen & trinken (Hg.), Das neue Buch der Salate, Gruner + Jahr,
Hamburg 1985
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Thousand-Island-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.