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Thon Du Feu Au Feu

Thon Du Feu Au Feu
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereiten Die Kapern in lauwarmem Wasser einweichen. Dieses nach 2
    bis 3 Minuten abgiessen. Die Kapern gut abtropfen lassen.
    Zubereiten der Marinade Den frischen Zitronensaft in ein Schuesselchen
    geben, den Pfeffer direkt dazumahlen und nach und nach das Olivenoel
    darunterschlagen. Es soll eine cremige Emulsionssauce entstehen. Die
    gezuepfelten Oreganoblaettchen dazugeben. Die Stengelchen ebenfalls
    in die Marinade legen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 5 Minuten
    ziehen lassen. Die Fischsteaks darin drehen und alles gut zugedeckt
    30 bis 40 Minuten im Kuehlschrank ziehen lassen.
    Grillieren des Fleisches Die Grillpfanne oder die Grillstaebe mit
    einer Drahtbuerste reinigen Nach dem Waschen gut trocknen und mit
    wenig Traubenkernoel einpinseln. Den Grill aufs Maximum erhitzen. Die
    Fischstuecke aus der Marinade direkt auf den Grill legen und auf jeder
    Seite 1 Minute scharf anbraten. Sofort von der Hitze nehmen und auf
    einem Teller, mit etwas Alufolie bedeckt, ziehen lassen.
    Zubereiten der Sauce Prezzemolo und Oregano zuepfeln und fein hacken.
    Das Olivenoel in einer passenden Pfanne leicht erhitzen, die
    feingewuerfelten Schalotten darin anziehen, bis ein leichter Duft
    aufsteigt. Die gehackten Kapern und die entkernten, feingeschnittenen
    Peperoncini dazugeben und sofort alles mit dem Zitronensaft
    abloeschen. Die Fischstuecke einlegen und alles 2 Minuten sanft
    ziehen lassen, auf keinen Fall zum Kochen bringen. Die Fischstuecke
    rasch aus der Sauce nehmen und auf eine gewaermte, aber nicht heisse
    Platte legen. Die Sauce darueber nappieren und alles sofort
    auftragen. Mit viel weissem Brot servieren.
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