Thomas' Porreesuppe
Zutatenliste

500 g | Porree |
100 g | Butter |
5 | Knoblauchzehen |
200 ml | Sahne |
1 Dose | Linsen (a 1000 g) |
1 Dose | Tomaten, geschält (a 400 g) |
2 EL | Curry |
Basilikum | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Porree schneiden und leicht in Butter anduensten. Kleingehackten Knoblauch,
Basilikum, Curry und Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen, Linsen dazugeben und
nochmals kurz kochen lassen. Sahne hinzufuegen und mit Salz abschmecken.
* Rezept von einem Kollegen bekommen
Erfasser: Berthold
Datum: 20.04.1997
Stichworte: Porree, Linsen, Suppe, Vorspeise, Partysnacks
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Thomas' Porreesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.