Webkoch-Logo

Thomas' Porreesuppe

Thomas' Porreesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree schneiden und leicht in Butter anduensten. Kleingehackten Knoblauch,
    Basilikum, Curry und Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen, Linsen dazugeben und
    nochmals kurz kochen lassen. Sahne hinzufuegen und mit Salz abschmecken.
    * Rezept von einem Kollegen bekommen
    Erfasser: Berthold
    Datum: 20.04.1997
    Stichworte: Porree, Linsen, Suppe, Vorspeise, Partysnacks
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thomas' Porreesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.