Webkoch-Logo

Thom Kha-Gai-Suppe

Thom Kha-Gai-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vannachai Sriptch (Koch im Mai Tai) Vier grosse Essloeffel Fleischbruehe
    mit der Kokosmilch in einem Topf erhitzen, nacheinander die Ingwerscheiben
    und das Zitronengras zugeben, die Fischsosse einen Essloeffel Tom Jam Curry
    unterruehren, salzen. Die Champignons kleinschneiden und bei mittlerer
    Hitze in der Suppe koecheln lassen. Zum Schluss das fertiggekochte
    Huehnerfleisch kleinschneiden und in die Suppe geben. Mit Zitronensaft
    abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thom Kha-Gai-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.