Thom Kha-Gai-Suppe
Zutatenliste

100 g | gekochtes Hühnerfleisch |
400 ml | Kokosmilch |
4 EL | Fleischbrühe |
10 | Dünne Scheiben Zitronengras |
10 | dünne Scheiben Ingwer |
1 EL | Fischsoße |
1 EL | Tom Jam Curry (Asiamarkt) |
5 | Frische Champignons |
Salz | |
Zitronensaft |
Zubereitung
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Schritt 1
Vannachai Sriptch (Koch im Mai Tai) Vier grosse Essloeffel Fleischbruehe
mit der Kokosmilch in einem Topf erhitzen, nacheinander die Ingwerscheiben
und das Zitronengras zugeben, die Fischsosse einen Essloeffel Tom Jam Curry
unterruehren, salzen. Die Champignons kleinschneiden und bei mittlerer
Hitze in der Suppe koecheln lassen. Zum Schluss das fertiggekochte
Huehnerfleisch kleinschneiden und in die Suppe geben. Mit Zitronensaft
abschmecken.
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