Webkoch-Logo

Thailändischer Papaya-Salat

Thailändischer Papaya-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Für 4-6 Personen
    Papaya schälen und entkernen, in Würfel schneiden.
    Garnelen und Knoblauch zerkleinern und in einem Mörser zu einer
    glatten Masse verarbeiten. Die Hälfte des Limonensaftes und der
    Fischsauce dazugeben. Dressing über die Papayawürfel gießen und
    vorsichtig unterheben.
    Restlichen Limonensaft und Fischsauce mit dem Zucker und der
    Chilisauce nach Geschmack unterrühren. Der Salat sollte süßsauer
    schmecken.
    Salat anrichten. Mit dünn geschnittener Gurke und in Streifen
    geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
    : (KHB 7/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thailändischer Papaya-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.