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Thai-Pudding mit Kokoscreme (*)

Thai-Pudding mit Kokoscreme (*)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Kanom Tah-Goh
    Die Tapiokaperlen unter kaltem Wasser abspuelen. Das Wasser bei mittlerer
    Hitze zum Kochen bringen und die Tapiokaperlen darin unter staendigem Ruehre
    so lange kochen, bis sie durchsichtig sind (etwa 15 Minuten). Den Zucker
    dazugeben und umruehren, bis er sich aufgeloest hat.
    Die Wasserkastanien in kleine Wuerfel schneiden und zusammen mit dem Mais
    unterruehren. So lange kochen lassen, bis die Creme leicht andickt. Die
    Creme mit ein paar Tropfen Jasminextrakt leicht aromatisieren. Kleine
    Glaeser oder Schalen bis zur Haelfte mit der Masse fuellen. Abkuehlen lassen
    Die Kokosmilch mit Salz und Reismehl bei niedriger Temperatur unter
    staendigem Ruehren etwa 10 Minuten erhitzen. Die Kokoscreme ebenfalls mit ei
    paar Tropfen Jasminextrakt aromatisieren, dann gleichmaessig auf dem Pudding
    verteilen. Die obere Schicht soll duenner sein als die untere. Abkuehlen
    lassen.
    Zubereitungszeit: 60 Minuten Kuehlzeit: 60 Minuten
    (*) Wasserkastanien: Maronenartige Fruechte einer asiatischen Wasserpflanze.
    Geschaelt haben sie ein weisses, nussartig knackiges Fleisch. Sie werden bei
    Kochen wie Gemuese verwendet. Bei uns in Dosen erhaeltlich, kaum frisch.
    (*) Jasmin: In der thailaendischen Kueche werden Wasser und Suessspeisen
    gerne mit Jasminblueten aromatisiert. Diese sind bei uns nur schwer
    erhaeltlich. Als Ersatz kann man Jasminoel verwenden. Vorsichtig dosieren,
    einige Tropfen genuegen!
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