Webkoch-Logo

Texassalat

Texassalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden
    und mit den Paprikastreifen in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen
    bringen. 2 El. Essig und 1 Prise Zucker hinzufügen, das Gemüse etwa 5
    Minuten
    kochen, abtropfen lassen und das in Streifen geschnittene Rindfleisch,
    Maiskörner und geviertelte Champignons zugeben.
    Für die Salatsoße Öl, Ketchup, Essig, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren,
    abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen. Salat durchziehen lassen.
    :Stichworte : P4, P6, Party, Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Texassalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.