Teufelstoast
Zutatenliste
300 g | Raclettekäse |
6 Scheibe | Schinken |
4 | Zweige Majoran |
4 | Zweige Petersilie glattblättrige |
2 | Eier |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
1 TL | Paprika |
8 Scheibe | Bauernbrot |
100 ml | Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Raclettekaese klein wuerfeln. 2/3 der Scheiben Schinken in feine
Streifen schneiden. Majoran und Petersilie fein hacken. Kaesewuerfel,
Schinkenstreifen, Kraeuter und Eier in einer Schuessel mischen und
pikant mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen.
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit
dem Weisswein betraeufeln. Die Kaesemasse bergartig daraufverteilen.
Restliche Schinkenscheiben vierteln und dekorativ in die Kaesemasse
stecken. Die Toasts im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille etwa 20 Minuten backen. Sofort servieren. Als
Beilage passt ein Blattsalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Teufelstoast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.