Webkoch-Logo

Teufelstoast

Teufelstoast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Raclettekaese klein wuerfeln. 2/3 der Scheiben Schinken in feine
    Streifen schneiden. Majoran und Petersilie fein hacken. Kaesewuerfel,
    Schinkenstreifen, Kraeuter und Eier in einer Schuessel mischen und
    pikant mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen.
    Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit
    dem Weisswein betraeufeln. Die Kaesemasse bergartig daraufverteilen.
    Restliche Schinkenscheiben vierteln und dekorativ in die Kaesemasse
    stecken. Die Toasts im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der
    zweituntersten Rille etwa 20 Minuten backen. Sofort servieren. Als
    Beilage passt ein Blattsalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Teufelstoast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.