Tessiner Pilzsuppe
Zutatenliste
750 g | Mischpilze |
2 | Zwiebeln |
1 l | Wasser |
½ Tasse | Speiseöl |
4 EL | KARTOFFELBREI |
Salz | |
Pfeffer | |
150 ml | Rotwein |
125 ml | Kaffeesahne |
2 EL | Petersilie gehackt |
2 | Eier hartgekocht |
Rc Swiss Cooknet | |
35:410/101 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die geschnittenen Pilze und die gewuerfelten Zwiebeln in Oel 10 Minuten
duensten.
Siedendes Wasser zugiessen, den Kartoffelbrei darin verruehren, wieder zum
Sieden bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vom Feuer nehmen, Rotwein, Sahne und Petersilie zugeben und mit Eischeiben
belegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tessiner Pilzsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.