Webkoch-Logo

Tessiner Pilzsuppe

Tessiner Pilzsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschnittenen Pilze und die gewuerfelten Zwiebeln in Oel 10 Minuten
    duensten.
    Siedendes Wasser zugiessen, den Kartoffelbrei darin verruehren, wieder zum
    Sieden bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Vom Feuer nehmen, Rotwein, Sahne und Petersilie zugeben und mit Eischeiben
    belegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tessiner Pilzsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.