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Terlaner Weinsuppe (Zuppa Di Vino Terlano, Italien)

Terlaner Weinsuppe (Zuppa Di Vino Terlano, Italien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fleischbrühe (in diesem Fall nicht aus Würfeln, sondern
    selbstgemacht und kräftig eingekocht) in einem Suppentopf erhitzen,
    nach und nach den Weißwein, die Sahne und die Eigelb unter
    ständigem Schlagen mit dem Schneebesen dazugeben. Bei leichter Hitze
    weiterschlagen, bis die Suppe cremig geworden ist. Mit Salz
    abschmecken und sofort in vorgewämte Teller füllen. Für die
    Einlage Weissbrot in Würfel schneiden, in der Pfanne in heisser
    Butter goldgelb anrösten und mit wenig Zimt bestreuen (das gehört
    dazu, man kann den Zimt aber auch weglassen). Brotwürfel auf die
    Teller verteilen.
    *
    Quelle: Roland Gööck, Die bürgerliche rustikale
    Küche der Länder Europas. Heyne, 1984
    ISBN 3-453-40379-7 Abgetippt: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 3.07.94
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