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Tequila-Carrot-Cake

Tequila-Carrot-Cake
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rosinen mit der Orangenmarmelade und dem Tequila vermischen und
    zugedeckt ueber Nacht ziehen lassen. Eier trennen. Eigelb, Zucker und Oel
    gut schaumig ruehren. Vanilleextrakt, Zimt und Muskat dazumischen.
    Mehl, Backpulver, Backsoda und geraffelte Karotten dazumengen und
    verruehren. Die Rosinen-Tequila-Marmelademischung und die Ananas
    daruntermischen und zum Schluss den Schnee von den Eiweiss
    darunterheben. Den Teig in einen gefetterte und bemehlte Tortenform
    geben, glattstreichen und im auf 160 Grad vorgeheizten Backofen
    abgedeckt ca. 1 Stunde backen. Dann den Kuchen abdecken und bei
    200 Grad noch ca. 20 Minuten weiter backen. Aus dem Mascarpone,
    dem Zucker, dem Tequila und dem Grand Marnier eine Masse ruehren
    und ca. 20 Minuten vor Ende der Backzeit auf den Kuchen streichen.
    Die Kaesemischung braeunen und festwerden lassen.
    Anmerkung: Auf alle Faelle Staebchenprobe machen und evtl. die
    Backzeit erhoehen.
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