Webkoch-Logo

Telnoje (Russische Fischrouladen)

Telnoje (Russische Fischrouladen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Telnoje kann man aus filetierten Salz- oder Suesswasserfisch
    zubereiten.
    Die Fischfilets einzeln in Mehl wenden und zu einer Roulade
    aufrollen. Mit einem Faden und mit einem Netz gut umwickeln.
    Aus den anderen Zutaten einen Sud kochen und die Fischrouladen fuer
    15 Minuten in dem Sud garen lassen.
    Herausnehmen und einige Minuten abkuehlen lassen. Dann die Netze und
    Faeden entfernen und warm servieren.
    Dazu passen Salzkartoffeln, die mit Dill und feingehackten Zwiebeln
    bestreut sind.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Telnoje (Russische Fischrouladen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.