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Tellersülze vom Matjes mit Spargel, Tomaten und Schmand

Tellersülze vom Matjes mit Spargel, Tomaten und Schmand
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Sülze die Tomaten am Tag zuvor kleinschneiden, leicht
    salzen, mixen und in einem Passiertuch über Nacht "ausbluten" lassen.
    Den aufgefangenen Saft aufkochen, abschäumen und die eingeweichte
    Gelantine zugeben und abkühlen lassen. Alles in einen kalten
    Suppenteller geben und mit dem Tomatengelee übergiessen.
    Für den Schmand die saure Sahne mit dem Limonensaft vermengen, mit
    Salz und Pfeffer abschmecken und den geschnittenen Schnittlauch
    unterheben.
    *
    Quelle: NORDTEXT - 3.06.94 - DAS!-Rezept
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 03.06.1994
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