Webkoch-Logo

Teig für Pizzetta

Teig für Pizzetta
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl sieben, mit den trockenen Zutaten vermischen.
    feuchte Zutaten in einem anderen Gefäß gut mischen und über die Mehl-Mischung gießen.
    ca. 5 min kneten (bis der Teig geschmeidig ist)

    nach Wunsch weiter verarbeiten

    Ich selbst verwende das Pizza-Gewürz von WIBERG, welches sich am idealsten finde (ist aber sicher Geschmackssache). Vorsicht bei Gewürzmischungen mit Salz-Anteil .... da ist natürlich die Salz-Zugabe zum Teig überflüssig!

    Je nach gewünschtem Bräunungsgrad beim Backen kann man Teile der Milch auch durch Wasser ersetzen. Je mehr Milch, desto dünkler wird das Ergebnis (durch den karamelisierenden Milchzucker)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Teig für Pizzetta

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.