Webkoch-Logo

Teig für Frühlingsrollen

Teig für Frühlingsrollen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine Schuessel sieben, Salz hinzufuegen. Nun werden die
    geschlagenen Eier hinzugegeben. Das Wassr gibt man nach u. nach dazu
    und schlaegt den Teig nach jeder Wasserzugabe tuechtig.
    Man gibt etwas Fett in eine Pfanne und gibt genuegend Teig in die
    Pfanne, das der Boden duenn bedeckt ist. Nach kurzer Zeit wird der
    Fladen umgedreht und leicht auf der anderen seite gebacken.
    Spaeter wird auf die Fladen die gewuenschte Fuellung getan,
    aufgerollt u. mit etwas Eiweiss zum Verschliessen bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Teig für Frühlingsrollen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.