Teig für Frühlingsrollen
Zutatenliste

½ Tasse | Mehl Eier |
1 Msp. | - Salz |
¼ Tasse | - Wasser (oder weniger) |
Eiweiß zum Verschließen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl in eine Schuessel sieben, Salz hinzufuegen. Nun werden die
geschlagenen Eier hinzugegeben. Das Wassr gibt man nach u. nach dazu
und schlaegt den Teig nach jeder Wasserzugabe tuechtig.
Man gibt etwas Fett in eine Pfanne und gibt genuegend Teig in die
Pfanne, das der Boden duenn bedeckt ist. Nach kurzer Zeit wird der
Fladen umgedreht und leicht auf der anderen seite gebacken.
Spaeter wird auf die Fladen die gewuenschte Fuellung getan,
aufgerollt u. mit etwas Eiweiss zum Verschliessen bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Teig für Frühlingsrollen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.