Webkoch-Logo

Teig für Elsässer Flammekuchen

Teig für Elsässer Flammekuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, eine kleine Mulde hineindrücken und
    das Ei hineingeben. Dann das Salz auf den Mehlrand geben und die Butter in
    kleinen Stücken darauf verteilen. Alle Zutaten rasch zu einem Mürbeteig
    verkneten und dabei 2-4 El. eiskaltes Wasser zufügen, dann zugedeckt 1 Std.
    im Kühlschrank ruhen lassen.
    **
    Area: /kochen.ger
    From: Christiane Von Borstel
    Date: 18 Jul 93 10:09:00
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Teig für Elsässer Flammekuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.