Teig für Elsässer Flammekuchen
Zutatenliste
250 g | Mehl |
1 | Ei |
1 | Salz |
100 | gekühlte Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, eine kleine Mulde hineindrücken und
das Ei hineingeben. Dann das Salz auf den Mehlrand geben und die Butter in
kleinen Stücken darauf verteilen. Alle Zutaten rasch zu einem Mürbeteig
verkneten und dabei 2-4 El. eiskaltes Wasser zufügen, dann zugedeckt 1 Std.
im Kühlschrank ruhen lassen.
**
Area: /kochen.ger
From: Christiane Von Borstel
Date: 18 Jul 93 10:09:00
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Teig für Elsässer Flammekuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.