Webkoch-Logo

Teeparfait

Teeparfait
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die 50 ml Rahm aufkochen, Tee zufügen, vom Feuer nehmen und 5
    bis 10 Minuten ziehen lassen, durch einen Sieb geben. Erkalten
    lassen.
    Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, bis die Mischung weißlich
    wird. Rahmtee zugeben, durchmischen.
    Rahm steifschlagen, vorsichtig unterziehen.
    Eiweiße steif schlagen, Zucker zugeben, noch etwas schlagen.
    Sehr vorsichtig unterziehen.
    In einer geeigneten Form einfüllen und sofort tieffrieren.
    Dazu marinierte Pflaumen.
    03.11.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Teeparfait

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.