Teeparfait
Zutatenliste

50 ml | Rahm |
4 TL | Schwarztee o. Jasmintee o. - ... ... |
2 | Eigelbe |
5 EL | Zucker |
0,20 l | Rahm |
2 | Eiweiße |
1 EL | Zucker für die Eiweiße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die 50 ml Rahm aufkochen, Tee zufügen, vom Feuer nehmen und 5
bis 10 Minuten ziehen lassen, durch einen Sieb geben. Erkalten
lassen.
Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, bis die Mischung weißlich
wird. Rahmtee zugeben, durchmischen.
Rahm steifschlagen, vorsichtig unterziehen.
Eiweiße steif schlagen, Zucker zugeben, noch etwas schlagen.
Sehr vorsichtig unterziehen.
In einer geeigneten Form einfüllen und sofort tieffrieren.
Dazu marinierte Pflaumen.
03.11.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Teeparfait
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.