Teegebäck, süß und salzig
Zutatenliste

1 | Ei |
½ ct | Schmand |
125 g | Butter kalt! |
300 g | Mehl |
Zitronenschale evtl. weglassen | |
100 g | Zucker fein |
Käse gerieben | |
Sesam | |
Mohn | |
Kümmel | |
Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten miteinander verkneten, den Teig laengere Zeit kuehl ruhen
lassen (am besten ueber Nacht).
Dann auf einem Blech ausrollen und nach Belieben bestreuen.
Rauten ausradeln und bei 200 Grad etwa 8-10 Min. goldgelb backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Teegebäck, süß und salzig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.