Tee-Rotwein-Punsch
Zutatenliste

¾ l | Rotwein |
2 | Limonen |
75 g | Zucker |
200 ml | Rum |
½ l | Wasser |
4 EL | Best English Tea |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rotwein in einen Topf geben, Limonen waschen, in Scheiben schneiden,
Zucker und Rum zufügen, erhitzen.
Wasser kochen, den Tee aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann
durch ein
Sieb zun Wein geben. Nochmals erhitzen, in Punschgläsern servieren.
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981228221600w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tee-Rotwein-Punsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.