Webkoch-Logo

Tee-Rotwein-Punsch

Tee-Rotwein-Punsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotwein in einen Topf geben, Limonen waschen, in Scheiben schneiden,
    Zucker und Rum zufügen, erhitzen.
    Wasser kochen, den Tee aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann
    durch ein
    Sieb zun Wein geben. Nochmals erhitzen, in Punschgläsern servieren.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981228221600w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tee-Rotwein-Punsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.