Webkoch-Logo

Tee-Punsch

Tee-Punsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tee in eine vorgewärmte Kanne geben, mit kochendem Wasser (1) überbrühen, 5
    Minuten ziehen lassen.
    Ananassaft, Orangensaft und weißen Rum erhitzen (nicht kochen lassen). Tee
    durch ein Sieb gießen und zufügen.
    Mit Zucker abschmecken. Gläser mit je 1 Orangenscheibe und Ananas-Segment
    garnieren. Den Punsch einfüllen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tee-Punsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.