Tee-Eier mit Sojasauce
Zutatenliste

10 | Eier |
500 ml | Wasser |
2 EL | schwarzer Tee |
3 EL | Soja-Sauce |
1 EL | Honig |
2 | Sternanis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst die Eier in Wasser ca. 4 Minuten kochen, herausnehmen und mit
einem kleinen Löffel von allen Seiten leicht anschlagen. Wasser mit
Tee, Soja-Sauce, Honig und Sternanis zum Kochen bringen, die Eier
hineinlegen und ca. 15 Minuten bei milder Hitze weiterköcheln. In der
Flüssigkeit erkalten lassen.
Eier Schälen und auf Salat dekoriert servieren.
Tip: Sehr gut paßt dazu Cumberland-Sauce.
*
Quelle: Sz 28.03.1996
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tee-Eier mit Sojasauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.