Webkoch-Logo

Tee-Eier mit Sojasauce

Tee-Eier mit Sojasauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst die Eier in Wasser ca. 4 Minuten kochen, herausnehmen und mit
    einem kleinen Löffel von allen Seiten leicht anschlagen. Wasser mit
    Tee, Soja-Sauce, Honig und Sternanis zum Kochen bringen, die Eier
    hineinlegen und ca. 15 Minuten bei milder Hitze weiterköcheln. In der
    Flüssigkeit erkalten lassen.
    Eier Schälen und auf Salat dekoriert servieren.
    Tip: Sehr gut paßt dazu Cumberland-Sauce.
    *
    Quelle: Sz 28.03.1996
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tee-Eier mit Sojasauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.