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Tee-Eier auf Bohnensprossensalat

Tee-Eier auf Bohnensprossensalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier 10 Minuten kochen und kalt abspülen. Vorsichtig rollen und
    dabei leicht andrücken, damit sich in der Schale leichte Risse bilden.
    In 3/4 Liter Wasser den Sternanis, Teeblätter, Zucker, Salz und
    Sojasauce geben. Die Eier zufügen und alles etwa eine Stunde köcheln.
    Danach in der Flüssigkeit abkühlen lassen. Die Eier vorsichtig schälen,
    dabei darf sich die Innenhaut nicht lösen. Für den Bohnensalat Essig,
    Salz, Zucker, Öl und Glutamat in einer Schüssel mischen. Die
    abgetropften Bohnensprossen dazugeben, alles gut durchmischen und gut
    gekühlt mit den Tee-Eiern servieren.
    *
    Quelle: Paul Schraders Teeliste
    Frühjahr/Sommer 1994
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 31 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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