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Tatsch mit Backobst

Tatsch mit Backobst
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Backobst mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten
    Tag den Wein zugeben, zum Kochen bringen und 30 - 40 Min.
    auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 weichkochen, danach
    abschmecken; evtl. Zucker zugeben.
    Alle Zutaten für den Tatsch (Pfannkuchen) in eine Schüssel
    geben und mit dem Handrührgerät verrühren. Den Teig ca. 1 Stunde
    zugedeckt quellen lassen.
    Butter oder Margarine in einer beschichteten Pfanne zerlaufen
    lassen, den Teig hineingießen und auf 2 oder Automatik-Kochplatte
    5 - 6 langsam fest werden lassen, erst dann mit einem Holzbratwender
    in Stücke zerteilen und rundum etwas bräunend anbraten.
    Tatsch evtl. mit Zucker bestreuen, mit Kompott servieren.
    48 g Eiweiß, 40 g Fett, 284 g Kohlenhydrate, 7494 kJ,
    1788 kcal
    Gesamtzeit
    90 min.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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