Tatjana's Kirschgrütze
Zutatenliste
400 g | Sauerkirschen |
100 g | rote Johannisbeeren |
100 g | Zucker |
0,13 l | Wasser |
1 Pck. | Puddingpulver Vanille |
½ | Zitrone, Saft von |
Zubereitung
-
Schritt 1
Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen,
und ca. 5-8 min kochen lassen.
Puddingpulver mit Wasser anrühren und die Fruchtmasse
damit andicken. Kurz aufkochen lassen, mit Zitronensaft
abschmecken und in eine große Glasschüssel geben, fertig.
**
Gepostet von: Wolfgang Sauer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tatjana's Kirschgrütze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.