Tartelettes mit Kräutercreme
Zutatenliste

140 g | Weizenvollkornmehl |
40 g | Weizenmehl Type 405 |
40 g | gemahl. Kürbiskerne |
1 | Ei |
2 | Eigelb |
85 g | Butter |
1 EL | Milch |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | braunen Zucker |
150 g | Doppelrahm-Frischkäse |
250 g | Quark (10%) |
3 EL | Sahne |
1 | Ei |
1 | Eigelb |
4 EL | gem. Gartenkräuter gehackt |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die angegebenen Zutaten fuer den Teig miteinander verkneten. Glatte
Foermchen damit auskleiden und fuer 1 Std. kuehl stellen.
Frischkaese, Quark, Ei, Eigelb und Sahne verruehren. Die Kraeuter zufuegen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Quarkmasse in die Backfoermchen
verteilen und glattstreichen.
Im vorgeheitzten Ofen bei 175 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Kurz vor Ende der Backzeit mit verquirltem Eigelb bestreichen.
Die Tartellettes aus den Formen nehmen und noch warm servieren.
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