Webkoch-Logo

Tarte Tatin (Lafer)

Tarte Tatin (Lafer)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Zucker und Butter einen hellen Karamel zubereiten und in eine
    feuerfeste Form (24 cm Durchmesser) giessen. Apfelspalten kreisfoermig
    hineinlegen, Zimtzucker darueberstreuen und die Butterfloeckchen
    daraufsetzen. Blaetterteig etwas groesser als die Form ausrollen. Die
    Form damit verschliessen. Den Rand fest andruecken*. Mit der Gabel
    Loecher in den Teig stechen. Im heissen Ofen bei 200GradC 20 Minuten
    backen. Die Tarte vorsichtig stuerzen: dafuer einen Teller auf die
    Form legen, beides zusammen umdrehen. Ein wenig auf die Form klopfen,
    dann abheben.
    *Blaetterteig zwischen Aepfel und Form stecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tarte Tatin (Lafer)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.