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Cremeschnitten (nach Konditorei ZAUNER)

Cremeschnitten (nach Konditorei ZAUNER)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Originalrezept der Konditorei ZAUNER in Bad Ischl (für 90 Schnitten)

    Butterteig 2 cm dick ausrollen, in regelmäßigen Abständen einstechen und ca. 20 min ausbacken.

    Streifen in der Größe von ca. 9 x 36 cm schneiden

    Creme:
    Milch, Zucker, Vanille, Dotter und Salz abkochen. Eingeweichte Gelatine einrühren und Creme kalt rühren. geschlagenes ober einmelieren.

    50 % der Creme auf 1/3 der Streifen verteilen, einen Streifen darüberlegen, restliche Creme aufstreichen und mit reslichen Streifen decken.

    Oberseite aprikotieren und mit Fondat durchscheinden dünn glacieren.

    bei 60°C im Ofen kurz trocken, auskühlen lassen und mit einem naßen Messer zerteilen.

    Gutes Gelingen
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