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Tarte mit Krabben und Brunnenkresse

Tarte mit Krabben und Brunnenkresse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Butter in einer Schüssel verrühren, bis die Mischung wie
    Brotkrümel aussieht. Soviel kaltes Wasser zufügen bis ein glatter Teig
    entsteht, auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten. Den Teig
    dünn ausrollen und eine Form mit ungefähr 20cm Durchmesser damit
    auskleiden, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Auf den Teig eine
    Lage Backpapier legen und mit Erbsen zum Blindbacken bestreuen. Den
    Teig für 20 Minuten kühlen. Danach für 10 Minuten bei 190 Grad
    blindbacken, dann das Papier und die Erbsen entfernen und für weitere
    5 Minuten backen. Brunnenkresse, Eigelb und Ei in einem Mixer
    pürieren, danach Creme fraîche zufügen und mit Salz und Pfeffer
    würzen. Das Krabbenfleisch gut ausdrücken und auf dem Teig verteilen.
    Mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und die Kressesauce darüber
    verteilen. Für ungefähr 30 Minuten backen, bis die Tarte goldbraun
    ist. Warm oder kalt mit einem gemischten Salat servieren.
    *
    Quelle: Bbc Good Food 7/95 erfasst von:
    Elisabeth Hafeneger
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