Webkoch-Logo

Tarte Flambe

Tarte Flambe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Salz u. Oel vermischen und während des Knetens Wasser sehr langsam
    hinzufügen bis man eine nicht zu trockene Teigkugel erhält. Teig eine halbe
    Stunde kühl stellen.
    Zwiebeln sehr fein schneiden. Creme fraiche, Quark und Eigelb vermengen.
    Eine runde Form mit dem Teig dünn (1mm) auslegen, dann mit der Crememischung
    nach Geschmack bestreichen. Zunächst die Zwiebeln, dann den Speck
    aufstreuen; abschliessend nach Geschmack pfeffern und salzen.
    Anschliessend im auf höchstmögliche Temperatur (je heißer, desto besser)
    vorgeheizten Ofen ca. 4-8 min. backen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Jürgen 'Josch'
    : : Rheingans) am 10.06.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tarte Flambe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.