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Tarte Du Mont-Vully

Tarte Du Mont-Vully
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Für Springform: 26 bis 28 cm Durchmesser)
    (*) Creme de la Gruyère: eine in der Schweiz sehr bekannte Sorte
    Doppelrahm, sehr dick
    Für den Teig das Mehl mit der Hefe vermischen. Alle weiteren Zutaten
    beifügen und während ca. 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig
    verkneten.
    Den Teig etwa 2 cm grösser auswallen als die Springform, in die
    eingefettete Form legen und 1 cm Rand hochziehen.
    Den Teig um das Doppelte gehen lassen, dann mit einem Löffel lauter
    flachen Vertiefungen gut eindrücken, aber nicht durchstechen.
    Die Creme de la Gruyère mit dem Zucker verrühren und auf dem Teig
    verteilen.
    Im 200 Grad heissen Ofen 25 Minuten backen.
    Etwas abkühlen lassen, mit Hagelzucker bestreuen.
    Ob warm oder kalt serviert ? Eine schwierige Frage ! Der Kuchen muss
    jedenfalls frisch gegessen werden.
    Der 'Mont-Vully' liegt übrigens zwischen dem Murtensee und dem
    Neuenburgersee, also im Kanton 'Fribourg'.
    *
    Quelle: Orella, Heft 8, 1994
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
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