Webkoch-Logo

Tarte D'Auvergne

Tarte D'Auvergne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für den Teig zu einem Teig kneten und für eine Stunde
    im Kühlschrank ruhen lassen.
    Den Roquefort würfeln, die Hälfte davon beiseite stellen, die
    restlichen Roquefort-Würfeln mit den restlichen Zutaten gut
    verrühren.
    Den Teig auswallen und in eine ausgebutterte Form geben. Den Boden
    mit einer Gabel einstechen, dann mit der Käsemasse bestreichen und
    mit den Käsewürfeln bestreuen.
    Bei 200 °C im vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene backen.
    Etwas auskühlen lassen und zu kräftigem Rotwein, Äpfeln, Trauben
    und Nüssen servieren.
    *
    Quelle: Nach Tele, ?? Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 27 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tarte D'Auvergne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.