Webkoch-Logo

Tarte Aux Poires

Tarte Aux Poires
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Fuer eine Tarte von 30cm Durchmesser
    Fuer den Hefeteig Mehl, Sonnenblumenkerne und Salz in einer Schuessel
    mischen. Margarine oder Butter beifuegen, mit kalten Haenden leicht
    mit dem Mehl verreiben, bis die Masse gleichmaessig kruemelig ist.
    Die mit der Milch angeruehrte Hefe zugeben, zu einem Teig
    zusammenfuegen, kurz kneten. Teig mit wenig Mehl auf einem Backpapier
    zu einer Rondelle von etwa 30cm Durchmesser auswallen. Backpapier auf
    den Blechruecken ziehen.
    Fuer den Belag Birnen schaelen, halbieren und in duenne Scheiben
    schneiden. Mit dem Zitronensaft mischen, auf dem eingestochenen
    Teigboden verteilen. Zucker und Sternanis darueberstraeuen,
    Margarine- oder Butterflocken darauf verteilen.
    Bei 220 Grad in der Mitte des vorgeheizten Ofens etwa 20 Minuten
    backen. Mit Williams oder Pastis betraeufeln.
    Noch warm mit Creme fraiche oder Vanilleglace servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tarte Aux Poires

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.