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Tarta De Yema (Eiercremetorte)

Tarta De Yema (Eiercremetorte)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Teigzutaten mit den Haenden einen Knetteig bereiten. Dann den
    Teig etwa 30 Min. in den Kuehlschrank stellen. Danach in eine
    ausgefettete, mit Mehl bestaeubte Springform geben, einen Tortenrand
    formen. Den Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Inzwischen
    die Eier wiegen. Ebensoviel Gramm Zucker abwiegen und zu den Eiern
    geben. Eier und Zucker schaumig schlagen. Die geriebenen Mandeln
    unterruehren. Die Eiercreme auf den Tortenboden giessen. Die Butter
    in kleinen Floeckchen darauf setzen. Die Eiercremetorte mit einem
    Bogen Alufolie bedeckt auf die unterste Schiene des Backofens setzen
    (E-Herd: 190 Grad / Umluft: 170 Grad) etwa 20 Min. backen. Nun die
    Torte in die Mitte des Ofens schieben, die Folie entfernen. Dann etwa
    15 Min. weiterbacken (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 180 Grad) , bis die
    Torte goldgelb ist.
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