Webkoch-Logo

Tarator (Bulgarien)

Tarator (Bulgarien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Köstlichkeit an heissen Tagen aus der
    Bulgarischen Küche, schnell und einfach
    zubereitet.
    Gurke schälen und in sehr feine Würfel schneiden oder raspeln.
    Leicht einsalzen und in den Kühlschrank stellen.
    Knoblauch mit Öl, Walnüssen und Joghurt in den Mixer geben und
    kräftig durchschlagen. Sahne untermischen, mit Salz und
    Pfeffer würzen. Gurkenwürfel und Joghurtmischung miteinander
    vermengen, nochmals abschmecken, Dill und einige
    zurückbehaltene halbierte Walnüsse aufstreuen und die Suppe
    eiskalt servieren.
    Nach Belieben in jeden Teller 2-3 Eiswürfel geben.
    12.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tarator (Bulgarien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.