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Tantris-Rucola-Butter

Tantris-Rucola-Butter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ruccola putzen, waschen und gut trockenschleudern.
    Fritierfett in einem hohen, breiten Topf auf 180 °C erhitzen und
    Ruccola in Portionen je 1 Minute fritieren (Vorsicht: es spritzt). Auf
    Küchenpapier abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen.
    Butter schaumig rühren. Sehr fein gehackte Ruccola und das Ruccola-Öl
    untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Im Kühlschrank fest werden lassen.
    Passt zu: knusprig gebratenem Fisch und Fleisch, Kartoffelsuppe,
    Saucen, Risotto, geröstetem Brot.
    *
    Quelle: Essen und Trinken, 6/94 Hans Haas, Tantris
    München
    **
    Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
    (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
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