Webkoch-Logo

Tante Pittypat's Kokosnusspudding (Vwv)

Tante Pittypat's Kokosnusspudding (Vwv)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für 4 bis 6 Portionen.
    Maismehl mit 4 El. Zucker und Salz mischen. Milch einrühren. Im
    Wasserbad unter ständigem Rühren leicht eindicken. Eigelb
    verquirlen und einrühren, bis die Masse cremig ist. Das
    ganze Abkühlen lassen. Vanille- und Mandelextrakt zugeben. In
    eine flache Auflaufform füllen, mit Kokosflocken bestreuen.
    Das Eisweiss mit Zucker steifschlagen. Löffelweise auf die
    Creme geben. Bei 160 °C 15 Minuten lang backen. Kalt stellen.
    Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.
    15.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tante Pittypat's Kokosnusspudding (Vwv)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.