Tante Pittypat's Kokosnusspudding (Vwv)
Zutatenliste

2 TL | Maismehl |
¾ | Tas. Zucker |
¼ TL | Salz |
2 | Tas. Milch |
3 | Eigelb |
½ TL | Vanilleextrakt |
0,13 TL | Mandelextrakt |
½ | Tas. Geröstete Kokosflocken |
3 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für 4 bis 6 Portionen.
Maismehl mit 4 El. Zucker und Salz mischen. Milch einrühren. Im
Wasserbad unter ständigem Rühren leicht eindicken. Eigelb
verquirlen und einrühren, bis die Masse cremig ist. Das
ganze Abkühlen lassen. Vanille- und Mandelextrakt zugeben. In
eine flache Auflaufform füllen, mit Kokosflocken bestreuen.
Das Eisweiss mit Zucker steifschlagen. Löffelweise auf die
Creme geben. Bei 160 °C 15 Minuten lang backen. Kalt stellen.
Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.
15.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tante Pittypat's Kokosnusspudding (Vwv)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.