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Tante Margaret's Zitronencremetorte

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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 175 C vorheizen. Eine Spingform von 24-26 cm Durchmesser ausfetten
    und bemehlen.
    In einer großen Schüssel 1/3 Tasse und 1 Eßlöffel Zucker mit den Eiern zu
    einer cremigen Masse schlagen, dann Vanille unterrühren.
    Mehl und Stärke in eine kleine Schüssel sieben und dann unter die Eiermasse
    rühren. Butter unterziehen. Teig in die vorbereitete Form gießen und in der
    Ofenmitte etwa 20 Minuten backen (Stäbchentest). 10 Minuten in der Form
    erkalten lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig auskühlen
    lassen.
    Den Kuchen mit einem Wellenschliffmesser horizontal durchschneiden. Die
    untere Hälfte mit Lemon Curd bestreichen. Sahne mit Puderzucker
    steifschlagen und daraufstreichen. Zweite Kuchenhälfte darauflegen.
    Kuchenoberfläche mit dem restlichen Eßlöffel Zucker bestreuen.
    [Ich habe ihn mit Puderzucker überpudert].
    :QUELLE: Gourmet, June 1996
    :Moira M. Robertson: Albuquerque, New Mexico
    :busted by Petra <[email protected]>
    NOTIZEN: 1 TL gemahlene Zitronenschale zum Mehl gegeben. Form nur gefettet,
    nicht bemehlt. Kuchen, sobald aus dem Ofen, mit Messer vom Rand lösen.
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