Webkoch-Logo

Tante Doras Torte

Tante Doras Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ofen auf 150 C vorheizen.
    Die Linguine ca. 8 Minuten etwas weicher als al dente kochen. In ein Sieb
    abgiessen und abkühlen lassen.
    Butter, Eier, Vanillezucker, Vanillemark und Likör gründlich verrühren.
    Zitronat, Zimt, Kirschen uns Schokolade unter die Eiermischung rühren. Die
    Past zufügen und gut vermischen.
    Die Masse in eine gut eingebutterte grosse Back- oder Tortenform füllen und
    30 Minuten backen.
    *
    Quelle: Antonio Carluccio Viva la Pasta
    erfasst von: Jürgen Schmadlak
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tante Doras Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.