Tante Doras Torte
Zutatenliste

200 g | Linguine |
25 g | Butter |
10 | Eier leicht verschlagen |
200 g | Vanillezucker |
1 | Vanilleschote |
1 TL | Stregalikör |
100 g | Zitronat, gehackt |
1 TL | Zimtpulver |
100 g | kandierte Kirschen halbiert |
100 g | Schokolade, bitter, dunkel |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Ofen auf 150 C vorheizen.
Die Linguine ca. 8 Minuten etwas weicher als al dente kochen. In ein Sieb
abgiessen und abkühlen lassen.
Butter, Eier, Vanillezucker, Vanillemark und Likör gründlich verrühren.
Zitronat, Zimt, Kirschen uns Schokolade unter die Eiermischung rühren. Die
Past zufügen und gut vermischen.
Die Masse in eine gut eingebutterte grosse Back- oder Tortenform füllen und
30 Minuten backen.
*
Quelle: Antonio Carluccio Viva la Pasta
erfasst von: Jürgen Schmadlak
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