Webkoch-Logo

Tannenhonigparfait mit Früchten

Tannenhonigparfait mit Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Das Eigelb im warmen
    Wasserbad aufschlagen, Honig dazugeben und sehr schaumig schlagen,
    abkühlen lassen.
    Die Eigelbmasse unter das Eiweiss rühren, vier Fünftel der Sahne steif
    schlagen und vorsichtig unterheben, das Kirschwasser dazugeben in
    Eisförmchen füllen und mindestens vier Stunden gefrieren.
    Die Kiwis schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
    Die Orangen filieren. Das gefrorene Parfait auf Desserttellern mit
    dem Obst anrichten. Restliche Sahne steifschlagen und das Dessert mit
    Sahnetupfen verzieren.
    Mit Puderzucker bestäuben.
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/18.05.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 19 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tannenhonigparfait mit Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.