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Tamarinden-Sorbet

Tamarinden-Sorbet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tamarindenpaste mit Wasser und Zucker in einer Schuessel mischen.
    Limettenschale duenn abreiben, Saft auspressen und beides dazugeben.
    Ingwerwurzel mit Schale reiben und den Saft durch ein Mulltuch in die
    Schuessel pressen. Mischung im Kuehlschrank gut durchkuehlen lassen.
    Gelatine in kaltem Wassser einweichen und tropfnass bei milder Hitze
    aufloesen. Gelatine unter die Tamarindenmischung ruehren, alles in
    eine Sorbetiere fuellen und etwa 30 Minuten gefrieren lassen. Bis zum
    Servieren in den Kuehlschrank stellen.
    Zum Anrichten die Mangos schaelen und das Fleisch in Scheiben vom
    Stein schneiden. Scheiben in Blattform schneiden. Schale der Lychees
    ueber Kreuz einritzen und ueber dem Fruchtfleisch aufklappen. Jeweils
    2 Sorbetkugeln mit Mangoscheiben und Lychees anrichten, mit
    Kokosraspeln bestreuen und mit Minze- oder Melisseblaettern garnieren.
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