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Tamarillo-Schaum

Tamarillo-Schaum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Sesam unter Rühren goldgelb rösten und herausnehen. Zucker unter
    Rühren goldgelb karamelisieren. Sesam zufügen und sofort auf eine gut
    eingeölte Alufolie geben.
    Tamarillos schälen und von harten Stengelansätzen befreien. 4 Scheiben
    beiseite legen, den Rest mit dem Schneidestab pürieren.
    Die Gelatine einweichen. Apfelsaft mit Honig erhitzen, die
    ausgedrückte Gelatine darin auflösen, das Tamarillopüree mit Sirup
    zufügen und kalt stellen.
    Eiweiß steif schlagen, unter die gelierende Tamarillomasse heben und
    in Gläser füllen. Krokant mit dem Nudelholz zerbröseln,
    darüberstreuen und mit Tamarilloscheiben verzieren.
    Sanfter wird das Desert, wenn Sie statt Eischnee 150g Schlagsahne
    darunterheben.
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