Webkoch-Logo

Tamarillo-Eisparfait

Tamarillo-Eisparfait
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Die
    Milch aufkochen und langsam zur Eicreme ruehren. Auskuehlen lassen.
    Die Tamarillos schaelen und wuerfeln. Die Maracuja halbieren, das
    Fruchtfleisch mit einem Loeffel herausloesen. Die Fruechte im
    Mixerglas oder mit dem Stabmixer fein puerieren, anschliessend durch
    ein Sieb streichen. Das Pueree unter die Eicreme mischen.
    Den Rahm steif schlagen, unter die Creme ziehen.
    Eine Cakeform kalt ausspuelen und mit Klarsichtfolie auslegen. Die
    Fruchtcreme einfuellen und mindestens vier Stunden gefrieren lassen.
    Tip: Das Parfait mit passender Fruchtsauce servieren oder mit
    exotischen Fruechten garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tamarillo-Eisparfait

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.