Webkoch-Logo

Tallarini Al Pesto mit Lachs- und Seeteufelfilets

Tallarini Al Pesto mit Lachs- und Seeteufelfilets
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Graete aus dem Seeteufel herausloesen und sehr duenne Filets
    schneiden. Lachsfilet auf das Seeteufelfilet legen und
    zusammenrollen. In Alufolie wickeln und einfrieren.
    El Pesto: Oel und Pinienkerne mit dem Puerierstab saemig ruehren,
    Basilikum, Knoblauchzehen, Kaese, Salz und Pfeffer zugeben und weiter
    saemig ruehren.
    Tallarini 4 Minuten lang in kochendem Wasser garen, abtropfen lassen
    und mit El Pesto vermischen. Mit einem Elektromesser duenne Scheiben
    aus der Fischrolle abschneiden, diese auf den Rand des Tellers legen
    und salzen und pfeffern. Tallarini al Pesto auf die Mitte des Tellers
    geben und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tallarini Al Pesto mit Lachs- und Seeteufelfilets

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.