Tallarini Al Pesto mit Lachs- und Seeteufelfilets
Zutatenliste

50 g | Pecorino"-Käse |
200 g | Basilikum |
25 g | Pinienkerne |
½ l | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Knoblauchzehen |
125 g | Seeteufelfilet |
125 g | Lachsfilet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Graete aus dem Seeteufel herausloesen und sehr duenne Filets
schneiden. Lachsfilet auf das Seeteufelfilet legen und
zusammenrollen. In Alufolie wickeln und einfrieren.
El Pesto: Oel und Pinienkerne mit dem Puerierstab saemig ruehren,
Basilikum, Knoblauchzehen, Kaese, Salz und Pfeffer zugeben und weiter
saemig ruehren.
Tallarini 4 Minuten lang in kochendem Wasser garen, abtropfen lassen
und mit El Pesto vermischen. Mit einem Elektromesser duenne Scheiben
aus der Fischrolle abschneiden, diese auf den Rand des Tellers legen
und salzen und pfeffern. Tallarini al Pesto auf die Mitte des Tellers
geben und servieren.
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