Webkoch-Logo

Tahina-Orangen-Sauce

Tahina-Orangen-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tahina-Paste (Sesampaste) mit dem Wasser vermischen, damit sie spaeter
    nicht flockig wird.
    Gruendlich mit den uebrigen Zutaten verruehren. Passt zu Getreide, rohen
    Gemuesen und gruenem Salat.
    Variante: Lassen Sie das Oel und den Ingwer weg und fuegen Sie statt dessen
    einen Becher Vollmilchjoghurt hinzu. Statt Orangensaft koennen Sie auch
    Zitronensaft verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tahina-Orangen-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.